EN [退出]
切格瓦拉>中国新闻

西安慕尚装饰设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_再创中国球员纪录!林良铭梅开二度 助皇马7-1

2017-11-25 03:20

北京时间10月19日凌晨,皇马U19对阵阿尔卡拉U19,比赛中中国小将林良铭梅开二度,帮助球队7-1大胜,也让他成为了第一个为皇马进球的中国人。

在皇马U19队7-1完虐阿尔卡拉U19的比赛中,林良铭收获了自己加盟皇马后的第一个进球,并且连斩2球,成为了首个为皇马进球的中国人。他随即也在个人社交媒体上发表感言:“首次为俱乐部取得进球,美好的一天,感谢所有支持鼓励我的人,Dos goles Lin!!”

林良铭出生于1997年6月4日,加盟皇马前,这名小将效力于广州富力,同时是国青队的主力前锋,这名球员速度快、意识好,技术能力也非常出色,这也让他得到了皇马的青睐。前不久,林良铭加盟皇马并且完成了首秀,在皇马提交的青年欧冠名单上,林良铭的名字赫然在列,他出现在前锋列表中,将身披32号战袍。

而在不久之前的2016年第38届亚洲U19青年锦标赛预选赛中,林良铭也梅开二度,帮助U19国青队在被罚下1人的情况下,仍以3-0完胜小组赛最后一个对手朝鲜国青队。

当前文章:http://98201.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/y3ajqa.html

发布时间:2017-11-25 03:20

东京食尸鬼第一季观看  乐不思蜀  林弯弯  张少华  莫斯科和上海哪个发达  卢本伟竟然是香港人  校草大人请温柔  五谷杂粮  fitbit  全国健美锦标赛奖金  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_再创中国球员纪录!林良铭梅开二度 助皇马7-1 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计确实口碑很差泉州11为什么等于10_外媒:中国战机出口世界第三 售价比美国低8成